Мир поздравлений - поздравления с днем рождения и не только

Поздравления с Пасхой Христовой 2016 в прозе

В 2016 году Пасха приходит к нам пооздно - 1 мая, но ее ждут с верой в душе все православные. Назвать Пасху праздником - очень скромно для этого торжества. Для верующих этот день важнее любого праздничного во много раз, он значимый и светлый, так как однажды, именно в такое воскресенье человечество получило спасительную надежду вместе с вестью о том, что Христос воскрес. Этот праздник назван Пасхой, что означает «переход». В нем и изложена вся суть христианства.

Всего поздравлений: 5

Поздравляю с приходом большого торжества – Пасхи Христовой! Желаю Господней благодати, душевной чистоты, веры в сердце и долгие лета во здравии и мире! Христос воскреси!

08.04.2015 | 11:22:15

Со светлым Пасхальным днем! Да пребудет с вами Бог и приумножится все хорошее и доброе! Старайтесь чтить все законы господни, быть такими же светлыми, щедрыми, самоотверженными и всепрощающими!

08.04.2015 | 11:21:58

Поздравляю с приходом Пасхи Христовой! Пусть приумножается все хорошее в вашей мирской жизни! Желаю вам благоденствия в доме, счастья и гармонии в семье, щедрого стола и благообразных поступков!

08.04.2015 | 11:21:54

С днем светлой Пасхи! Пускай в тело вольются свежие силы, в голове будут только чистые помыслы, а дела будут благочестивыми. Молитесь, и Господь никогда не оставит вас без своей поддержки, направит на нужный путь и не даст пропасть. Поздравляю вас с почтеннейшим торжеством!

08.04.2015 | 11:22:08

Всю вашу достойную подражания семью поздравляю с днем светлой Пасхи! Добра вам, мира, веры и надежды! Пусть глаз радуют яркие крашенки, аппетитные куличи и пушистые веточки вербы! Передайте все вокруг, что Христос воскреси! Он не оставит нас и выведет из тьмы на свет, обещая лучшую жизнь нашим детям!

08.04.2015 | 11:22:22